Живот, бока и отёкшее лицо. Как выглядеть на все 100 после праздников

После ярких и насыщенных дней отдыха у каждого возникает потребность в восстановлении и заботе о здоровье. Домашний детокс — отличный способ помочь организму восстановиться и преобразиться. 

Давайте рассмотрим ключевые элементы такой программы, которые помогут нам естественно очистить организм.

Клетчатка — надёжный помощник в детоксе. Овощи, фасоль, чернослив, инжир, сырые яблоки, шпинат и даже хлеб из цельнозерновой пшеницы помогут изменить нездоровые настройки новогодних праздников и очистить организм от всего ненужного. 

Продукты с высоким содержанием клетчатки не только способствуют детоксикации, но и являются богатыми источниками витаминов, минералов и антиоксидантов, укрепляют иммунитет и защищают клетки от повреждений.

Овощи, фрукты и зелень, такие как морковь, кресс-салат, абрикосы и дыни, сладкий картофель, брокколи, помидоры, перец, цитрусовые, киви, ягоды стимулируют процессы детоксикации и помогают нейтрализовать свободные радикалы в каждой клетке организма. Тем самым вы сможете предотвратить развитие заболеваний и преждевременное старение. 

Не стоит забывать о вредных веществах, которые могут помешать процессам детоксикации, а именно трансжиры, избыток сахара и алкоголя способствует более эффективному очищению организма от токсинов. Обратите внимание на продукты с низким гликемическим индексом: капуста, баклажаны шпинат, грибы, листовой салат, цветная капуста отварная, капуста тушеная, квашеная, спаржа, имбирь, оливки, огурцы, малина, смородина, яблоки, груши, облепиха, апельсины, инжир, нут, кунжут, свежий зеленый горошек, фасоль.

После праздников – отличное время, чтобы начать заботиться о себе и восстанавливать организм. Программа детоксикации с учетом следующих моментов поможет вам не только избавиться от лишних токсинов, но и создать основу для здорового образа жизни в новом году. 

3 простых рекомендаций по детокс-восстановлению: 

  1. Качественный сон. 

Спи и худей — заманчиво, правда? Во сне наш организм сжигает жир и поддерживает восстановительные процессы. Процесс продуцирования гормона роста во время сна стимулирует восстановление и рост мышц, наращивание костной ткани и сжигание жира.

2. Вода.

Без неё наша лимфа превращается в болото токсинов. Долой отголоски шампанского, оливье и селедки под шубой. Если и пьем, друзья, то больше чистой питьевой воды. Можно с лимоном. 

3. Обеспечьте свой рацион продуктами, способными приносить пользу. 

Мы придерживаемся убеждения, что каждое блюдо должно активно способствовать улучшению нашего состояния. От борьбы с воспалением до поддержания внешнего вида, регулирования гормонов и обеспечения правильной работы кишечника. 

Относитесь внимательно к своим симптомам и включайте в рацион продукты, способные помочь и решить проблемы с здоровьем. Хотите увлажненную и сиящую кожу? Сыродавленные масла в помощь, можно добавлять в салаты, для приготовления и в качестве заправки к гарнирам и т.д.

Следите за своим рационом, внимательно выбирайте продукты и делайте акцент на естественном восстановлении организма – и ваше здоровье ответит вам благополучием и энергией. 

А за знаниями, делом мечты и финансовой свободой приходите к нам в АСИЗ! С нами люди стройнеют на 20 кг за 3 месяца, увеличивают доход за счет твердых знаний в нутрициологии, а главное, живут новой жизнью. Присоединиться к курсу можно в любое время. От вас нужна только готовность быть здоровыми и красивыми. Переходите по ссылке прямо сейчас.




0

Оставьте комментарий

error: Content is protected !!